ASOCIACIÓN JUNIOR EMPRESA WIMADD (en adelante, EMOSIE CAMP FEST) tiene como objetivo respetar la privacidad de sus usuarios y proteger los datos de carácter personal que éstos puedan facilitar a EMOSIE CAMP FEST.

En respeto a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, LOPDGDD) y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (en adelante, RGPD), esta labor de recopilación de los datos se regirá a partir de los términos descritos a continuación:

Información sobre el responsable del tratamiento, la recopilación, finalidad, legitimación y tiempo de conservación de los datos de carácter personal

En la presente política de privacidad se encuentra toda la información sobre los tratamientos de datos de carácter personal que EMOSIE CAMP FEST realiza sobre los datos del usuario. Como muestra de compromiso con la normativa de protección de datos, EMOSIE CAMP FEST pone a disposición del usuario, de manera permanente, la información relativa a nuestra política de privacidad en la presente website.

 

ASOCIACIÓN JUNIOR EMPRESA WIMADD (en adelante, EMOSIE CAMP FEST)

NIF: G-87.418.935

Calle Duque de Alba, 15

Madrid (28012 – Madrid)

www.emosiecampfest.com

 

Dependiendo de la utilización que el usuario realice de la presente website, EMOSIE CAMP FEST necesitará tratar datos de carácter personal, que, en general, serán los siguientes:

 

  • Datos identificativos (por ejemplo, nombre, apellido, idioma, datos de contacto, etc.).
  • Información económica y transaccional (por ejemplo, datos de pago o de tarjeta, información acerca de tus compras, pedidos, devoluciones, etc.).
  • Datos de conexión, geolocalización y navegación (en caso de interactuar con nosotros desde el móvil, por ejemplo).
  • Información comercial (por ejemplo, si el usuario se suscribe a nuestra newsletter).
  • Datos de salud, necesarios para la correcta prestación de servicios o de los servicios de catering.

 

EMOSIE CAMP FEST recuerda que alguno de los datos personales solicitados para dar acceso a alguna de las funcionalidades o servicios de la presente website serán obligatorios, puesto que son imprescindibles para prestar el servicio, dar acceso a la funcionalidad en cuestión, o gestionar el motivo de su contacto y darle trámite a nivel administrativo.

 

Dependiendo de cómo interactúe el usuario en la presente website, se tratarán los datos de carácter personal para las siguientes finalidades:

 

FINALIDAD INFORMACIÓN
GESTIONAR LA INSCRIPCIÓN DE LOS PARTICIPANTES Tratar los datos de carácter personal de los participantes para gestionar su inscripción a los campamentos organizados por EMOSIE CAMP FEST. En este apartado se solicita los datos identificativos del participante, sea menor o mayor de edad, así como los datos académicos, datos de la tarjeta de pago de los servicios contratados, número IBAN de la cuenta bancaria para realizar la retirada de las cuotas restantes pendientes de abonar (en caso de no haber abonado la totalidad del precio en el momento de la reserva).

 

Es posible que, a fin de contratar los servicios ofrecidos por EMOSIE CAMP FEST, se solicite datos de carácter personal de nivel especial:

 

·         Datos de salud para el servicio de catering: Se solicitan datos de salud a fin de asegurar la correcta prestación de servicios de catering. Por ello, el usuario puede indicar si sufre de alguna alergia alimentaria, a fin de que EMOSIE CAMP FEST disponga de los medios necesarios para atender a la prestación del servicio sin incidencias. En caso de que los padres o el tutor legal del menor de edad no faciliten esta información, EMOSIE CAMP FEST no se hará responsable de las incidencias que se puedan causar. Si se manifiesta algún tipo de alergia alimenticia durante la prestación del servicio de catering que EMOSIE CAMP FEST desconociera anteriormente al inicio a la prestación de dicho servicio, puede negarse a ofrecer ese servicio a fin de asegurar la salud del participante.

·         Datos de salud para adecuar la prestación del servicio de campamento a las necesidades el participante: Se solicitan datos de salud del participante a fin de adecuar los servicios ofrecidos a las necesidades del participante.

 

DESARROLLO, CUMPLIMIENTO Y EJECUCIÓN DE LA RELACIÓN CONTRACTUAL ENTRE USUARIO Y EMOSIE CAMP FEST Esta finalidad incluye el tratamiento de los datos para:

 

·         Contacto en relación a la gestión, ejecución, desarrollo, extinción o desistimiento de los servicios contratados.

·         Gestionar el pago de los servicios contratados.

·         Activar los mecanismos necesarios para prevenir potenciales fraudes durante el proceso de compra del servicio.

·         Gestionar los trámites necesarios con fines de facturación, así como poner a disposición del usuario los tickets y facturas de los servicios contratados.

·         Gestión de datos de salud para la prestación de servicios de catering y control de toma de medicamentos, incluidos los menores de edad, bajo autorización escrita de los padres o tutores.

·         Gestión de datos de salud para adecuar la prestación del servicio a las necesidades del participante, incluidos los menores de edad.

 

Es posible que, durante el proceso de inscripción se hayan facilitado datos de nivel especial a fin de desarrollar una correcta prestación de servicios:

 

·         Datos de salud para el servicio de catering: Se solicitan datos de salud a fin de asegurar la correcta prestación de servicios de catering. Por ello, el usuario puede indicar si sufre de alguna alergia alimentaria, a fin de que EMOSIE CAMP FEST disponga de los medios necesarios para atender a la prestación del servicio sin incidencias. En caso de que los padres o el tutor legal del menor de edad no faciliten esta información, EMOSIE CAMP FEST no se hará responsable de las incidencias que se puedan causar. Si se manifiesta algún tipo de alergia alimenticia durante la prestación del servicio de catering que EMOSIE CAMP FEST desconociera anteriormente al inicio a la prestación de dicho servicio, puede negarse a ofrecer ese servicio a fin de asegurar la salud del participante.

·         Datos de salud para adecuar la prestación del servicio de campamento a las necesidades el participante: Se solicitan datos de salud del participante a fin de adecuar los servicios ofrecidos a las necesidades del participante.

 

ATENCIÓN AL CLIENTE Tratar los datos de carácter personal estrictamente necesarios para gestionar o resolver la consulta, solicitud o petición realizada por el usuario.
DERECHOS DE IMAGEN Obtener y enviar la imagen del usuario, incluidos los menores de edad, a fin de informar a los padres, tutores o representantes legales del desarrollo del campamento y de sus actividades.

Obtener, reproducir y publicar la imagen del usuario, con finalidades publicitarias de EMOSIE CAMP FEST, así como su publicación en la website de EMOSIE CAMP FEST y en las redes sociales donde esté presente o sea titular. La publicación de la imagen del usuario puede ir acompañada de la opinión sobre su experiencia en EMOSIE CAMP FEST.

La autorización que dispensa el usuario se realiza sin ninguna limitación de ámbito geográfico determinado ni límite temporal. La presente cesión de derechos de imagen se efectúa a título gratuito.

EMOSIE CAMP FEST se compromete a tratar las imágenes y datos cedidos sin causar daño al honor y dignidad del usuario, comprometiéndose a actuar de buena fe.

MARKETING Se tratarán datos de carácter personal para:

·         Gestionar el envío de comunicaciones comerciales, promociones o Newsletter de todos aquellos usuarios que se hayan suscrito.

ENCUESTAS DE CALIDAD Envío de encuestas de calidad sobre los servicios prestados.

 

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. En caso contrario, EMOSIE CAMP FEST podrá excluir al usuario de los servicios en los que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que legalmente procedan.

 

La base legal que permite el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por el usuario se regirá por lo establecido en la siguiente tabla:

 

FINALIDAD BASE LEGAL
GESTIONAR LA INSCRIPCIÓN DE LOS PARTICIPANTES El tratamiento de los datos de carácter personal es necesario para la ejecución del contrato que rija la prestación de servicios de EMOSIE CAMP FEST.

 

Los datos de carácter personal de nivel especial serán tratados únicamente si el participante o padres o tutor legal muestra su consentimiento. En este caso, el consentimiento se mostrará a través de las formas previstas en la presente website.

 

En caso de que los datos facilitados por el usuario sean datos de contacto de empresarios individuales y de profesionales liberales, la base legal del tratamiento es la ejecución de los términos y condiciones que regulan el uso de la presente plataforma y subsidiariamente el interés legítimo, tal y como estipula el artículo 19 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, en relación al artículo 6,1.f) del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

DESARROLLO, CUMPLIMIENTO Y EJECUCIÓN DE LA RELACIÓN CONTRACTUAL ENTRE USUARIO Y EMOSIE CAMP FEST El tratamiento de los datos de carácter personal es necesario para la ejecución del contrato que rija la prestación de servicios de EMOSIE CAMP FEST.

 

Los datos de carácter personal de nivel especial serán tratados únicamente si el participante o padres o tutor legal muestra su consentimiento. En este caso, el consentimiento se mostrará a través de las formas previstas en la presente website.

 

En caso de que los datos facilitados por el usuario sean datos de contacto de empresarios individuales y de profesionales liberales, la base legal del tratamiento es la ejecución de los términos y condiciones que regulan el uso de la presente plataforma y subsidiariamente el interés legítimo, tal y como estipula el artículo 19 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, en relación al artículo 6,1.f) del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

 

EMOSIE CAMP FEST tiene un interés legítimo para realizar tantas comprobaciones considere oportunas para detectar y prevenir posibles fraudes durante la ejecución del contrato. Este tratamiento es necesario para supervisar el pago de un servicio a fin de proteger de intentos de fraude.

ATENCIÓN AL CLIENTE Cuando el usuario contacte a través de cualquier formulario habilitado a través de esta página web o a través de cualquier otro medio de contacto publicitado en la presente website la base legal del tratamiento es el consentimiento del usuario.

 

A su vez, EMOSIE CAMP FEST tiene un interés legítimo para atender a las solicitudes, consultas o dudas que plantee el usuario, ya sea a través de la presente website o a través de cualquier medio de contacto existente con la empresa, incluidas las redes sociales en las que EMOSIE CAMP FEST esté presente.

 

Si el contacto del usuario con EMOSIE CAMP FEST se realiza en virtud del ejercicio de los derechos amparados por alguna disposición legal, incluidas las reclamaciones o consultas relacionadas con los servicios de EMOSIE CAMP FEST, la base legal que rige para dicho tratamiento es el cumplimiento de obligaciones legales.

 

En caso de que los datos facilitados por el usuario sean datos de contacto de empresarios individuales y de profesionales liberales, la base legal del tratamiento el interés legítimo, tal y como estipula el artículo 19 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, en relación al artículo 6,1.f) del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

DERECHOS DE IMAGEN La base legal para el tratamiento de la imagen o imágenes cedidas por el usuario es el consentimiento.

 

La autorización realizada por el usuario a reproducir y publicar su imagen podrá ser revocada en cualquier momento.

MARKETING La base legal para el tratamiento de datos de carácter personal con las finalidades descritas en la finalidad de marketing es el consentimiento del usuario.

 

En caso de que exista una relación contractual previa con el usuario, siempre que EMOSIE CAMP FEST hubiera obtenido de forma lícita los datos de contacto del destinatario y los empleara para el envío de comunicaciones comerciales referentes servicios de su propia empresa que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente, la base legal del tratamiento se basará en el interés legítimo, con especial referencia a lo expuesto en el apartado segundo del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

 

En caso de que los datos facilitados por el usuario sean datos de contacto de empresarios individuales y de profesionales liberales, la base legal del tratamiento el interés legítimo, tal y como estipula el artículo 19 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, en relación al artículo 6,1.f) del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

ENCUESTAS DE CALIDAD EMOSIE CAMP FEST tiene un interés legítimo para realizar encuestas de calidad a los usuarios, a fin de analizar la satisfacción del usuario con la presente website, la calidad de la atención al cliente o sobre los servicios contratados.

 

El plazo de conservación de los datos de carácter personal dependerá de las finalidades para las que hayan sido recabados:

 

FINALIDAD PLAZO DE CONSERVACIÓN
GESTIONAR LA INSCRIPCIÓN DE LOS PARTICIPANTES Los datos de carácter personal tratados para esta finalidad serán conservados durante el tiempo necesario para gestionar la relación contractual, incluyendo posibles devoluciones, quejas o reclamaciones asociadas a la compra del servicio.
DESARROLLO, CUMPLIMIENTO Y EJECUCIÓN DE LA RELACIÓN CONTRACTUAL ENTRE USUARIO Y EMOSIE CAMP FEST Los datos de carácter personal tratados para esta finalidad serán conservados durante el tiempo necesario para gestionar la relación contractual, incluyendo posibles devoluciones, quejas o reclamaciones asociadas a la compra del servicio.
ATENCIÓN AL CLIENTE Los datos de carácter personal tratados para esta finalidad serán conservados el tiempo que sea necesario para atender la consulta, solicitud o petición realizada por el usuario.
DERECHOS DE IMAGEN La autorización realizada por el usuario a reproducir y publicar su imagen podrá ser revocada en cualquier momento. Si no es revocada por el usuario, se tratarán las imágenes hasta que hayan dejado de ser pertinentes para la finalidad recogida.
MARKETING Los datos de carácter personal tratados para esta finalidad serán conservados hasta que el usuario decida retirar el consentimiento.

 

En el caso de las Newsletter, el usuario podrá darse de baja del servicio en cualquier momento pulsando el enlace que aparece al final del mensaje de actualización que recibe en su correo electrónico.

ENCUESTAS DE CALIDAD Los datos de carácter personal tratados para esta finalidad serán conservados el tiempo necesario para realizar para llevar a cabo las acciones oportunas para mejorar nuestro servicio o la usabilidad de la presente website, dependiendo el motivo de la encuesta, o hasta que EMOSIE CAMP FEST anonimice los datos recabados.

 

Se informa al usuario que EMOSIE CAMP FEST tratará los datos de carácter personal durante el tiempo en que pudiera surgir responsabilidades civiles, mercantiles, administrativas, penales o fiscales, en cumplimiento con la normativa vigente en cada momento. Una vez pasados estos plazos, se suprimirán los datos de carácter personal.

 

EMOSIE CAMP FEST informa que para cumplir con las finalidades descritas con anterioridad es necesario ceder los datos personales facilitados por el usuario a empresas vinculadas con EMOSIE CAMP FEST, así como a terceras empresas que nos prestan apoyo en los servicios que ofrecemos, tales como:

 

  • Entidades financieras
  • Entidades de detección y prevención de fraude
  • Proveedores de servicios tecnológicos
  • Proveedores de servicio de catering
  • Personal de formación participante en EMOSIE CAMP FEST
  • Ponentes de EMOSIE CAMP FEST
  • Proveedores de servicios relacionados con atención al cliente
  • Proveedores de servicios relacionados con la administración de EMOSIE CAMP FEST
  • Proveedores y colaboradores de servicios relacionados con marketing y publicidad
  • Administraciones Públicas cuando así lo exija la normativa vigente.

 

Se informa que EMOSIE CAMP FEST contrata la gestión de algunas de las funciones necesarias para la prestación del servicio con encargados de tratamiento situados fuera de la UE y que, en todo caso, garantizan un nivel adecuado de protección de los datos personales.

 

Derechos de los usuarios

 

Los usuarios que hayan facilitado datos de carácter personal para que EMOSIE CAMP FEST los trate disponen de los siguientes derechos:

 

DERECHO DE ACCESO El usuario tiene derecho a obtener de EMOSIE CAMP FEST confirmación de si se están tratando o no datos de carácter personal que le conciernen, así como a acceder a los datos personales que EMOSIE CAMP FEST disponga.
DERECHO DE RECTIFICACIÓN El usuario tiene derecho a solicitar que EMOSIE CAMP FEST rectifique los datos inexactos que le conciernen. También tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.
DERECHO DE SUPRESIÓN/DERECHO AL OLVIDO El usuario tendrá derecho a que EMOSIE CAMP FEST suprima los datos personales que le conciernen, siempre teniendo en cuenta los requisitos establecidos en la legislación vigente.
DERECHO DE LIMITACIÓN El usuario tendrá derecho a solicitar a EMOSIE CAMP FEST la limitación del tratamiento de los datos personales, siempre teniendo en cuenta los requisitos establecidos en la legislación vigente.
DERECHO DE OPOSICIÓN El usuario tiene derecho a oponerse a que EMOSIE CAMP FEST trate los datos personales que le conciernen cuando estos sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo. En tal caso, EMOSIE CAMP FEST dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
DERECHO A PRESENTAR UNA RECLAMACIÓN El usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se vulneran los derechos anteriormente expuestos en la presente política de privacidad o si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

 

 

El usuario podrá ejercer los derechos descritos anteriormente dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección: Calle Duque de Alba, 15, de la localidad de Madrid (C.P. 28012 – Madrid); o bien a través de email [email protected] incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar y asunto “PROTECCIÓN DE DATOS – EMOSIE CAMP FEST”.

 

 

Redes Sociales

 

EMOSIE CAMP FEST está presente en las principales redes sociales: Instagram y Twitter. Por este motivo asume el papel de Responsable del Tratamiento de los datos vertidos en sus perfiles derivado de amigos, likes, followers o seguidores, comments, pines, etc.

 

El usuario acepta expresamente estar sometido a las condiciones y términos que, en materia de privacidad, disponen las distintas redes sociales o plataformas donde EMOSIE CAMP FEST está presente, facultando a éste a utilizar los medios que las mismas redes le permite para informar a los usuarios sobre las diferentes actividades y servicios que realiza.

 

 

Menores de edad

 

Los menores de 13 años no podrán usar los servicios disponibles en la presente website sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través de esta website por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.

 

En este sentido, y en la medida en que EMOSIE CAMP FEST no tiene capacidad para controlar si los usuarios son o no menores de edad, deberán ser los padres, tutores o representantes legales quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores accedan a esta website y/o faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, no admitiendo EMOSIE CAMP FEST responsabilidad alguna al respecto.

 

 

Seguridad aplicada a los datos de carácter personal

 

Con el objeto de garantizar la seguridad e integridad de los datos facilitados que sean de carácter personal, EMOSIE CAMP FEST ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias con el objetivo de evitar la pérdida de los datos, así como el tratamiento o el acceso no autorizado de terceros tal y como estipula la legislación vigente en la materia y habida cuenta del estado de la tecnología y la naturaleza de los datos almacenados.

 

 

Cambios en la política de privacidad

 

La presente Política de Privacidad podrá ser actualizada en cualquier momento en base a las necesidades propias de la website y futuros cambios legislativos en materia de privacidad, reservándose EMOSIE CAMP FEST este derecho en exclusiva.

 

En caso de realizarse dicha modificación, EMOSIE CAMP FEST informará al usuario de los cambios en cuestión si son significativos para tu privacidad, de manera que se pueda revisar los cambios introducidos, a fin de valorar la oposición a los tratamientos de datos de carácter personal o darse de baja en algún servicio o funcionalidad. En cualquier caso, si se requiere el consentimiento para el tratamiento de datos de carácter personal para finalidades diferentes previstas en la presente política de privacidad, se solicitará el consentimiento del usuario según las previsiones de la normativa relativa a protección de datos vigente en cada momento.

 

 

 

Contacto con EMOSIE CAMP FEST

Calle Duque de Alba, 15

Madrid (28012 – Madrid)

Tlf. 638.22.06.30

[email protected]

 

 

Última modificación: 15 de marzo de 2019

 

 

Texto legal desarrollado por:

Área Digital Abogados, S.L.P.

adabogados.net

 

 

Emosie Camp Festival utiliza cookies para mejorar tu experiencia como usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies